دنيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دنيا

عالم يتجدد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العنف ضد المرأة
اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأحد فبراير 15, 2009 3:09 pm من طرف abdeljalil

» برنامج حلو وخفيف وهو إخفاء القرص الصلب مثل C - D
اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Icon_minitimeالسبت فبراير 14, 2009 10:56 am من طرف batcha_fm

» نماذج من التربية النبوية لابي اسحاق الحويني
اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 4:10 pm من طرف the_king

» سجل حضورك بالاستغفار
اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 1:00 pm من طرف the_king

» الحمص بلحم الراس
اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 12:57 pm من طرف the_king

» المسمن بشحمة
اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 12:55 pm من طرف the_king

» البيض والطما طم
اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 12:50 pm من طرف the_king

» مصر تحكم إغلاق المعبر والسلطة تضيق على مرضى غزة
اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Icon_minitimeالأحد فبراير 08, 2009 1:02 pm من طرف the_king

» عندما سئل العلامة الألباني عن واقعنا الأليم...الجزء الاول
اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2009 2:00 pm من طرف abdeljalil


 

 اللوبيــــــا على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
the_king
المدير العام
المدير العام
the_king


ذكر عدد الرسائل : 48
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: اللوبيــــــا على الطريقة المغربية   اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 8:33 am

المقادير

لوبيا بيضاء منقوعه في الماء
لحم مقطع صغير
ثوم ومعدنوس مفروم
بصل مفروم
طماطم مطحونة
ملعقة مركز طماطم
ورق غار
زيت زيتون
ملح ابزار فلفل احمر حلو زنجبيل خرقوم

الطريقه

نقلى اللحم في طنجرة ضغط مع الثوابل والبصل ونضيف الطماطم مطحونه
ثم اللوبيا ونتركها نصف ساعه على النار
بالاخير نضيف مركز الطماطم ورق الغار وقليل من زيت الزيتون ونتركها تقريبا 5 دقائق وتقدم
بالصحة والراحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://donyak.ahlamontada.com
rouchan
عضو جديد



عدد الرسائل : 1
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللوبيــــــا على الطريقة المغربية   اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Icon_minitimeالسبت يناير 31, 2009 4:31 am

hahahaha
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abdeljalil
مشرف المنتدى الاسلامي
مشرف المنتدى الاسلامي



عدد الرسائل : 90
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللوبيــــــا على الطريقة المغربية   اللوبيــــــا على الطريقة المغربية Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2009 9:52 am

awalan lobya khassha ssa3atani bache tibe
taniyan makayadarche fiha zite zitone
wa talitane mahowa wara9e al ghare
wa chkran
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللوبيــــــا على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنيا :: القسم العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: